乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号

信件内容
信件标题: 楼顶漏水多次,投诉无门!
来信时间: 2017-06-27
信件内容:

我是水磨沟区南湖北路西一巷旭东小区的业主,我家是47-4-602室顶层住户。由于我们是旧小区,早在5.6年前我们自家掏了一万多块重新把房顶做了加厚防水层;就在2016年,旧小区新改造的施工单位把我们小区整个楼顶都重新做了防水,不知道他们怎么搞得,今年只要外面下多大的雨,我家卫生间也跟着下多雨。物业也找了,他们说他们也没办法;施工方这边,我是打一次电话,他们派人上去看看就给我说修好了,可是他们根本没有修,一下雨还是这种情况。向有关部门投诉,也无回应,我家现在只要一下雨,卫生间就像个水帘洞,孩子上个厕所都要打个伞,我实在没有办法了,才求助您,帮我看看有没有有没有人可以管一下,我们实在没有办法了。

回复内容
回复时间: 2017-07-12
回复内容:

李蓉:

      您好!您的来信已收悉,经与水区社会服务管理局沟通了解,现答复如下: 

      区公用事业管理服务中心当即与该片区供热单位华凌热力有限公司进行沟通,热力公司负责人表示旭东小区系该热力公司2016年节能改造项目,项目包括外墙保温、屋顶防水、热计量改造等内容。该小区屋顶防水由于设计原因,平面屋顶均全部做完屋顶防水层,斜面屋顶目前正在进入设计变更阶段,也将在今年供暖前完工。针对已完工但防水效果的平面屋顶防水层,热力公司目前正在督促项目施工单位,进行逐家整改。

     谢谢您的来信!

 

 

                                                                                             市长专线电话办公室

                                                                                               2017年7月12日

乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号