乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号

信件内容
信件标题: 维稳固然重要,请让老百姓过上正常的生活与需求
来信时间: 2017-06-18
信件内容:

我作为一个山东人来新疆安家,让我挺失望,现在的新疆社会倒流,搞成了文化大革命,网络不能和内地正常使用,搞什么安检,一键报警,维稳固然重要,但是能不能让我们过上和内地人一样的生活,我想问一下书记,你把西藏的那一套管理模式搬到新疆,这样能治本吗?有什么用呢?你们一句话折腾的是我们老百姓,如果我不是在新疆安家,我一分钟都不想在新疆待!

回复内容
回复时间: 2017-06-19
回复内容:

网友,您好!

      您反映的问题已收悉,维稳对您正常生活产生影响还请您谅解。新疆的形势、乌鲁木齐的形势不同于内地城市,正是在常态化维稳高压态势下,当前首府的和谐稳定是各族群众有目共睹的,基层工作人员和武警干部、干警们,舍小家,为大家,通宵达旦。还请您理解、尊重、配合为首府稳定工作辛勤付出的工作人员们,伴随着老城区升级改造,地铁和快速路建设,各种便民惠民政策的发布,首府的明天会越来越好!

乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号