乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号

信件内容
信件标题: 感谢!党中央、自治区及市委
来信时间: 2017-06-19
信件内容:

我们家三个子女(是中共党员)是一个优秀共产党员的父亲教育的(父亲是2006年因病去世是新疆大学老干处的干部阿不来提)公务人员(大姐巴哈尔古丽再在新大工作,二姐热孜万古丽在天山区11小学担任书记,我阿力木在市团委因病退休在家)母亲早热木退休在家。 感谢党的好的政策,恢复了高考以后我的父亲从农村考上了大学,是党好政策是使我们过上了辛福美满的生活。使我们从农民的生活改变为当代知识分子,和国家公务员。 我阿力木今天代表家人首先感谢党的好政策和恩惠及习近平总书记的英明领导。没有党和总书记英明领导我们全家人不会有我们现在的幸福生活。 我代表我们全家人对极端宗教分子、三股势力、分裂分子、及反对民族团结和国家繁荣昌盛的无耻人发出亮剑。 祝愿我们的伟大的祖国繁荣昌盛! 祝愿中国梦早日实现! 祝愿新疆各族人民幸福和谐团结! 祝愿我们像石榴子一样团结在一起!有难同当、有福同享! 祝愿我们珍惜来之不易的社会稳定和辛福生活!

回复内容
回复时间: 2017-06-19
回复内容:

网友,您好!

      感谢您和您和家人对首府发展做出的贡献,感谢你们在民族团结方面发挥的积极作用。三股势力破坏社会稳定,破坏民族团结,天理不容,受到全市各族群众的唾弃。全市各族人民齐心协力,同心同德,为了首府美好的明天尽自己的一份力。

乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号