乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号

信件内容
信件标题: 请政府给予答案
来信时间: 2017-07-13
信件内容:

我是大湾南路拆迁户,前期因为没有谈妥,所以没有签订拆迁协议,即使这样我们并不想成为钉子户,所以一直积极的去政府和相关部门协商,但是政府和相关部门不予理睬,现在是抛弃我们了,而且在一个老人居住的情况下,断水断电,这是什么行为?这就是创建文明城市吗?这是比婆婆我们老百姓去政府门口闹吗?清政府回答

回复内容
回复时间: 2017-07-13
回复内容:

网友,您好!

      今年首府大力开展老旧城区升级改造工程,征迁工作本着公平、阳光、公开的原则,相关片区的征迁工作队根据自己辖区区域地理位置,制定合理的征迁补偿政策并经政府批准方可公布实施,您所在片区的绝大多数居民都完成的征收协议签订工作,大家都对补偿方案表示满意,您个人有什么谈不妥的还请您积极与片区征迁部门沟通妥善解决,避免个人利益受损。还希望您能积极配合政府征迁工作,让城市旧貌换新颜,改善市民生活环境。

乌鲁木齐市委、市人民政府主办

乌鲁木齐市人民政府电子政务办公室承办

新ICP 备05001907号